天使的作文
很久很久以前有一个小女孩,她非常自卑,那是因为这个小女孩的背上有两条长长的非常明显的伤痕,天使的翅膀作文。这伤痕一直延伸到脖子上,一弯一折的肌肉让小女孩在同学面前十分难堪。
每一次上体育课时,小女孩经常跑到隐蔽的树下脱衣服,生怕别人看到了那两条难看的伤痕,可是她越躲起来脱衣服,越引起了那些无聊的同学的注意,小女孩只要跑去脱衣服,同学们就跟过去七嘴八舌地说不停:“依我看,你肯定是妖怪变的;你是丑八怪;你真不知廉耻,还来上学……”
每当同学们说一些打击她的话,她总是不敢还嘴,而是默默地哭泣。每次放学回家,她总是低着头,好像所有人都看不起她,妈妈经常心疼地问她怎么了,她也不说话。妈妈见女儿这副沮丧的样子,十分心疼。有一天在妈妈地一再追问下,小女孩终于说出了实话,妈妈的心也是非常痛的,她恨自己给孩子留下了创伤。第二天妈妈紧紧地握着小女孩的手来到了学校找到了女孩的老师,老师边抚摸女孩的头,边笑眯眯地问:“请问您找我有什么事吗?”妈妈看了看低着头的女儿,满含泪水说:“这孩子命很苦,一生下来就得了重病,我和她的爸爸还准备不要她了,可是这么一个可爱的小生命不要多么可惜呀!
我们听说有一位高明的医生可以治好她的病,便找到了那位医生,小学三年级作文《天使的翅膀作文》。医生不费吹灰之力就治好了她的病,但是她的背上留下了永远不能弥补的疤痕。”这一天又上体育课,小女孩躲在隐蔽的树下偷偷地脱掉上衣,这时同学们又都跑过来说:“丑八怪,丑八怪。”还看不起地吐了吐舌头,做鬼脸,小女孩的眼泪不听话地流了下来,在树下站了很久,这时老师出其不意地出现在同学们的面前,老师绘声绘色地说:“我给大家讲一个传说,每个小朋友都是小天使变的,有的小天使变成小朋友时,白色的翅膀很快脱落了,有的小天使的翅膀还没有来得及脱落,就来到人世上,所以就会留下翅膀的疤痕。你们看她的背上就留下了翅膀的疤痕。”有几个同学惊喜地大叫起来,便问老师:“老师,我们可以摸一摸小天使的翅膀吗?”
老师对小女孩神秘地笑了笑,小女孩不好意思地点了点头。同学们兴致勃勃地摸着小天使的翅膀,十分的高兴,然后就大叫起来:“哦!我们摸到了小天使的翅膀。”从此以后,小女孩再也没有自卑了,同学们都成了她的好朋友,小女孩成了同学们心中的可爱的小天使。老师一句“天使的翅膀”,让小女孩对生活充满了信心,小女孩也十分感谢她的老师。