天使的作文300字
你,诞生在一个美丽的冬夜,那时的寒风不是咄咄逼人,而是像一位母亲,温和地用双手托起你;暴雨也不再猛烈了,生怕惊动了你;月亮发出柔和的光,躲在窗边,慈爱地望着你;周围万籁俱寂,鸟儿不叫了,虫儿不飞了,都在深情地望着你。
你的双眼是那么的迷人,又大又亮,不知诱惑了多少人。每当我们把你抱出去时,仿佛地球也不再转动,人们放慢脚步,用喜爱的目光望着你,可你却只顾玩你的——弄手指、看小狗、舔我的脸……根本不理睬别人。可人们依然喜欢你,舍不得离开,直至你回去。
小小的婴儿,竟然有如此大的吸引力,能让时间暂停,地球不再转动,就因为你的可爱喜人。
我的头也不知从什么时候起成了你的点心,东舔一下,西咬一下,看书时,双手紧紧抓着我的头发,口水流了一尺长,拼命地用还没长出牙齿的嘴咬我的脸;吃粥时,一见我来,美食也不再诱人,就扑来;玩耍时,哭泣时,只要一见我,那口水就直溜溜地流下来,扑到我身上。
你是那么可爱,那么活泼,成了我们家的小天使。你,就是我的小表弟——小虎子。