天使的作文600字
堆积如山的作业,眼花缭乱的试卷,重如泰山的书包,压得我们有气无力地一口一口慢慢吐出体内残余的气体,疲惫不堪地赶到学校。
教室里,老师伟大的爱一份接一份,比大海上汹涌澎湃的波涛还要有气势,以迅雷不及掩耳之势镇住了友谊、亲情、快乐……甚至悲伤、痛苦,唯独留下紧绷的神经,和麻木的心灵。窗外,寒风凛冽,刮得很猛很猛,如同一头发怒的狮子,似乎要将整个世界无情地吞噬,以发泄自己的愤怒。灯管努力地释放着自己的光芒,那银色的光芒一如它的泪水,悲伤地漫遍空气中的每一寸缝隙,钢笔一刻也不停地在洁白的纸上挥洒它的热血。
匆匆走过讲台,不经意间,一束阳光洒进心窗,令人感到舒适,方才记起这是温暖。久违的阳光,终于穿透厚厚的云层,洒进教室,大家都在贪婪地吮吸着这新鲜的空气,终记起这幸福的味道,嘴角露出一丝丝惬意。这束阳光,发自于一颗纯净的心灵。庆幸终于有一颗纯净的心灵没有被玷污,没有被气势磅礴的师爱压倒……可爱的静容,绽放她美丽的微笑,和太阳一样,散发着光和热,唤醒大家心灵深处的纯净,温暖着大家的心,仿佛就是降临人间的天使,微笑着唤醒着整个世界。风已平息了它愤怒的烈火,变得柔情似水,如慈母轻轻抚摸着她的儿女,抚慰着大家的心灵。灯管拭去冰冷的泪水,用它的生命之光点燃我们智慧之烛,钢笔乐观地以它满腔热血推开我们知识的大门……一切都充满了爱,整个世界又变得十分美好。
这一切,都只因天使一个善意的微笑。噢,温暖我心的天使—-静容,谢谢!我永远不会忘却。
蓝蓝的天,悠悠的云,太阳微笑着奉献它的爱,一切都重拾了美好,大家都很努力,很努力地回报老师伟大的爱,却不忘却爱与温暖。