天使的作文
我喜欢的人很多,最喜欢的是我的小妹妹。
妹妹刚满三岁,皮肤又白又光滑,喜欢穿白色的裙子,人们都夸她像“白雪公主”。她的个子小,眼睛也小,还特别爱笑,笑起来眼睛眯成了一条线,可爱极了。
妹妹来我家玩,她喜欢跟着我跑,从屋里跑到屋外。一不小心,她摔倒了,我急忙过去扶她起来。本以为她会哇哇大哭,谁知,她不仅没哭,还咧着嘴笑呢!她一边笑,一边嘀咕:“宝宝乖,宝宝不哭!”
妹妹年纪这么小,却喜欢看书。每当我拿起书本,她就缠上来也要看。我专门去书店买了连环画,谁说她看不懂,正目不转睛地在看呢!
我的妹妹,真是个超级可爱的小天使!