天使的作文
来到青岛艺校已经有一段时间了,我已经完全适应了这种新的生活。
新朋友,新老师,新的学习环境,筑就了一个新的我。我不再是那个单单纯纯的小女孩,我已经学会了怎样去追求梦想,怎样让我以后的路越走越完美。
这儿的上课规律是上午上专业,下午上文化,乍来时,我适应不了这种学习,整天忙的手忙脚乱,学习效率却怎么也提不高。经过了一段时间的适应,我有了新的学习计划,学习自然也步步高了。
我喜欢上这儿的专业课,专业课的课程很丰富,有视唱练耳,乐理,键盘,当然少不了练我的长笛专业,这些课程我都很喜欢上,但要说最喜欢的,还是视唱。因为我原来有些基础,学起来不是很难,关键是喜欢视唱老师。
在我们班里,有两个人和我一起上视唱课,我们仨都十分的喜欢上,当然,也同样都喜欢我们的老师。
她是我们仨心目中共同的天使,共同的精灵,她有着一头飘逸的长发,一双会说话的眼睛;她的文静中透着可爱,她的笑是那么的清纯、亮丽,她的面容是那样的秀美,同样,也是那样的可爱。她的名字叫傅煜晗,很好听的名字。
她只教我们三个人,用我们的话来说,就是:她只属于我们。我们和她的中间没有代沟,她和我们也毫不见外。每次我们去找她时,她都是一副很平常的样子。
她在我手机上的名字叫:白雪公主。
有一天的中午,我们仨闲着没事,我就提议说,走,我们去找咱的“西施”玩!她俩都同意,我们来到了四楼她的办公室,趴在窗台上透过窗子看她,她正坐在椅子上拿着一本红皮本子在往上写东西,身子稍稍有些斜对着门,她的脸上带着微笑,神情是那么的专注。阳光轻柔地洒在她的长发上,微风轻柔地抚过她的面颊……
那一刻,我们都看呆了,天地间,似乎只有我们和她。好不容易回过神来后,我们仨同时说了一句相同的话:好漂亮啊!
有一次,下课后我们在弹钢琴,当我在弹的时候她正好进来,看我在弹琴,就走到我身边看我弹,我弹完后仰起头对她说:老师,你也弹一个呗!她答应了,坐在钢琴边弹了起来。她弹的很流畅,很富有感情。我站在她的身边,闻着她身上散发出来的淡淡的香味,看着她那又长又细的手指在键盘上滑动。
很幸福的感觉……
她的手机号是“138”开头的,有一次,我闲着没事,在手机的键盘上随意地按着数字,按完后我低头一看,我随意按出来的数字居然是她的手机号!
我是那样的喜欢她,但又不知道为什么,也许是因为她的美,也许是因为她的可爱,也许是……
傅老师,你是我们心目中永远的天使,永远的精灵……