哦,我们玩些什么好呢?奶昔笑吟吟的说。一二三木头人?枝子提议。嗯?要不玩飞翔大比拼吧!我在天宫奶昔没说完,香草就捂住她的嘴,接上:在天公园经常玩!枝子疑惑的说:天公园?好奇怪的名字啊!飞翔大比拼又是什么?香草不紧不慢的解释:就是说,我们跑步,对,谁跑步像飞一样,谁就赢!枝子说:哦,原来是这样!可我生病着,要不玩捉迷藏?香草奶昔不解。枝子说完规则后,聪明的公主就明白啦。在枝子家玩了许久,奶昔看了看表,说:哎呀,香草。我们该走啦。香草毫不眷念,说:太好了。向枝子道别后,香草说:哎,终于可以走了。真累。对了,她可有心机呀!奶昔点点头:我不会被她外表迷惑的,她就是装纯!
————————第二天——————
发英语试卷!英语老师一来就满脸不开心。糟糕啦奶昔嘀咕着:怎么办,怎么办,怎么办万一考不好怎么办!因为奶昔也是英语组长,所以她要上去拿试卷发。可是,没有试卷了,都被别的组长拿光了!奶昔刚想走,就被老师叫住:林奶昔!过来一下。奶昔和老师在教室门外,老师就问:单词默了吗?奶昔低声说:有些不会快了老师好像很不开心:快点啊!最迟下个星期,默给我看。奶昔默默的点点头。有些同学是进步了,比如曾小四,叶枝子叶枝子考了94分。回到座位,老师就宣布起了进步同学的成绩。这让奶昔也不开心了,为什么,为什么枝子比我高?哼!