美梦浮现在我脑海。
朦胧中,完美的脸渐渐出现一位挥着洁白如玉的羽毛翅膀,拿着魔棒,翩然起舞在 大千世界,神圣美丽的天使出现在这奇妙的大地我突然觉得这位天使就是我自己.
我梦寐以求得到神奇的魔棒,也许是老天偏爱我,让我在梦里如愿.
我决定要做有意义的事,便带上一束束鲜花,消失在丛林......我踏着清新的空气,沐浴着阳光,穿梭在森林,漫步在云海。去参加灰姑娘的婚礼,撒下一片祝福;陪伴美人鱼的灵魂,赐予她新的生命;来到爱琴海,让那位慈祥的父亲见到他的儿子得胜归来;走到卖火柴的小女孩跟前,用温暖的爱唤醒她,让她知道蛋糕是什么味道,烤鸭是什么形状。
我轻盈的飞跃在太阳神的四周,向他述说人间美好的故事;带上爱神丘比特的祝福,;智慧女神雅典娜的心愿,青春女神伊杜思的青春金苹果,向世界洒下一片爱;我业会说服王母娘娘,让牛郎和织女相会,让嫦娥和后羿团聚。
我还去了冰雪殿拜访冰奶奶和雪爷爷,神王宙斯邀请我,公正女神墨涅撕也来探望我。
世界是大家的,爱属于大家,所有的人都有权利分享温暖、分享幸福。而我生命的主旨,我全部的职责,就是让人间处处充满爱和欢乐。
温暖的阳光透过明亮的窗户,挤进了我的小屋。我睁开朦胧的双眼,又一个明媚的日子。