假如我是天使作文
每当放学回家,我精疲力尽地地走在人行道上,时不时地想起有些书里写的天使,那些天使无忧无虑,自由自在地在天上飞来飞去,于是,我是心里产生了一个想法:“要是我也是天使就好了。”
假如我是一个天使,我就每天上下学都用翅膀当交通工具,即使在学校里玩很长时间都不用担心,妈妈会着急了。
假如我是一个天使,拥有一根魔法杖,我会帮那些有病的人制作一种神奇的药,只要吃了,那些普通的病都会立刻好。而那些疾病只需要我轻轻挥动法杖,过几天,有疾病的人就会好起来。
假如我是一个天使,我会将干枯、被污染的地方变成绿树成荫的森林,清澈见底的小湖,广阔的、没有污染的大海……
假如我是一个天使,我会让那些害人的人消失,世界上不再有因为那些坏人而失去生命和失去亲人的事件。
假如我是一个天使,我会做许多对别人有利的事。