假如我是天使作文
如果我是天使,世界将会变得更加美好,假如我是天使作文。
假如我是天使,每当我看见坏人的时候,只要我用星星棒轻轻点一下坏人头上的那个邪恶的光环,它马上就会变成善良的光环。然后,利用星星棒在他的脑袋里注射一种爱心济,他就会变得特别有爱心。
假如我是天使,我会让那些不幸被恶魔夺去身体一部分的人,和正常人一样生活。用我的星星棒点一下跛脚的人,那人马上就可以奔跑、蹦跳了;用我的星星棒点一下手骨折的人,那人马上就可以写字、工作了;用我的星星棒点一下有胃病的人,那人马上就可以不用再忍受胃痛的折磨,可以放心地吃下自己喜欢吃的好东西……
假如我是天使,我让整个中国都保持清洁。用我的星星棒点一下马路,马路就变得畅通无阻,用我的星星棒点一下我们的社区,这里就变成美丽的花园,没有了白色垃圾。用我的星星棒点一下房子,房屋就会变得一尘不染。
假如我是天使,那该多好啊!