天空的作文
每个人都有属于自己施展才华的天地,或许,你在某方面不够出众,但总有一片天空等着你去给它涂上属于自己,最美丽的颜色。
有人说,操场是施展才华的天地;有人说,教室中的讲台是施展才华的天地;又有人说,舞台是施展才华的天地,而我却说,画纸是我施展才华的天地。
都说兴趣是最好的老师,自然是最好的画卷。对我就是如此。儿时的我总会有和大自然进行亲密接触的机会,这让我对大自然有着独一无二的眷恋。幽兰在我的脑海中一次次浮现,好像在我的脑子中印下了它们可爱的模样。
春风拂面,空气中充满了春的温柔。又是一年花开时,鸟声清悦,创造的光芒在树林里闪烁,小时候只是在白纸上书写自己的想法,叫涂鸦。四五岁时在画纸上模仿花草树木,尽管只有自己看得懂,叫画画。七八岁时,有自己的小天地,用稚嫩的想法画出自己心里所想,标上署名,叫画作。
在不同的年龄阶段,天空中的白云是千变万化的,但不变的是那一抹纯洁的蓝。蔚蓝的天空在白云的映衬下显得熠熠生辉。我最大的爱好就是画画,好像它是天生就流淌在我的血液中密切相关。
在教室这个不大的天地中,总有一块是属于我,那就是宣传画。宣传画代表的是一个班级向别人展示特色的标志,体现了整个班集体的形象,班主任将它交给我,是对我一种极大的肯定。
黑板上,一个个画出来的图案活灵活现,仿佛在对我招手问好,字里行间,无不彰显创造的色彩。我将我内心世界的美通过画画的形式展示在人们面前。看到同学们对我的肯定与认可,就是对我最好的嘉奖。
看着宣传橱窗里展示着自己精心准备的板报,赢得的好评;好像空气中都弥漫着甜蜜的味道。这是属于我天空中特有的味道!