天空的作文
天空下,一只雄鹰在练习飞翔;天空下,一朵云彩在悠闲地散步;天空下,一朵花在练习唱歌。
天空,多么美丽。白天,有天阳,晚上,有星星和月亮。天边的星星,是最美的风景。静静地躺在草地上,抬头仰望天空,有时候像一块丝手帕,十分透明,蓝天上停留着细碎的云块,像是绣有纱巾上的白玉兰花。有时却没有一丝云彩,只有太阳公公高高地挂在空中,耀眼的光芒刺得我们眯着眼睛,像广阔安静的大海。天气很好时,抬头一望,湛蓝湛蓝的天空,极明,极静,极宽广,顿时觉得视野开阔,心旷神怡。雨天时的天空也十分美丽。电闪着,雷打着,风卷着云,雨带到风,整个天空,就像一个大舞台。慢慢的,雨也就停了,雨后的天空会显得比平时更晴朗,一望过去,无边无际给人带来了一种爽快的心情。天空如此美丽,我要打造一片属于自己的天空。
看雄鹰在天空下飞翔,我想,它应该感谢天空,让他生存,更有机会展示自己。看娇艳的花朵在天空下歌唱,我想,它应该感谢天空,让它生存更有机会奉献自己。人,更应该感谢天空!
有一个孩子,他住在大山里,因为那山太大,所以没人走出大山。所以他从小就有一个梦想:有一天走出大山。为了他的梦想一直在努力学习。毕了业以后,找到一家公司,在那里努力奋斗。以后有了房子和车,还有了幸福的家庭。他还帮助慈善机构,捐了很多钱。他实现了自己的梦想,也很幸福。
为自己,也为别人打造一片天空,在天空下,有你的足迹,撑起这片天,做最亮丽的自己!