天空作文
珞珞坐在草地上,用水汪汪的大眼睛看向天空,天空的那一抹最纯的蓝,似乎留下了飞鸟划过的印记……
漫步在车水马龙、人声嘈杂的大街上。一位熟悉的女人,用他长满老茧的手挽住了我的手。当“xx培育中心”这样的大牌子显现在我眼前时,我才发现,旁边这个熟悉而又陌生的女人是妈妈,她要带我去补课,这也难怪我不太认识妈妈,我去上课的时间比和她相处的时间多得多。补习班的课十分枯燥无味,上这个补习班,就像在吃饭,自己明明很饱了,服务员却偏要塞给我几个已经放了好几天而且已经硬掉的干面包,这真的很难下咽。
每次上课我都会很认真听,尽管不会太快消化,虽然认真听了,但是调皮的心总是会飞到窗外,去和“叽叽”叫的小鸟一起歌唱自由;去和飞翔的蒲公英种子一起去舞蹈自由;去和美丽的小花一起去赞美自由;去和可爱的小动物一起去拥抱自由;去和高大的树木一起去守望自由……小时候,珞珞就认为天空是自由的象征;天空是自由使者;天空是自由的兄弟!鸟儿渴望自由时就会向天空飞去;爬行动物们渴望自由时就会向天空的边际奔跑;大树渴望自由时,他们习惯守望蓝天;而珞珞习惯坐在草地上,用水汪汪的大眼睛看向天空……