我的天空作文
从小,我就有很多的缺点,但同时,我也会有很多的优点。
记得小的时候,我们二年级就开始学英语了。那时,是我第一次上英语课,我什么都听不懂,也十分地讨厌英语,心里一直在想:我们明明是中国人,为什么要学习外国人的语言呢?
妈妈见我的英语成绩很不好,心里十分着急,就给我报了补习班,但不是和我的学习同步的,而是比牛津英语更难一点的剑桥英语,于是,我便什么都不懂的跟妈妈去上补习班。
自从上了第一节剑桥英语的课,我才知道:原来这个学校是先培养小孩子们对英语的兴趣,然后再进行深入的学习。
上的第一节课,老师就带着我们做了许多的小游戏,但都是关于英语的,是让我们快速的记住单词的发音、拼写的小游戏。
渐渐地,我对英语有了兴趣,每次背课文、记单词、记发音、默单词和默句子,我都是最棒的。
时间过的很快,转眼间剑桥预备级我已经学完了,又开始学二级和三级。剑桥二级和三级比预备级要难得多,但我还是坚持过来了。
转眼间,三年过去了,我已经学了三年的英语了。剑桥英语总算是学完了。妈妈又给我报了新概念英语,还好,新概念英语只有一本书要学一年半,刚开始,还不算太难,可是,后来课文我开始不会背了,单词我开始不会默了。妈妈看到了,每天督促我学习,我又变回了以前的样子。
这学期,我的英语考了122分,我一定会更加努力,力争考的更好!