我的天空作文
这里有高大的教学楼,像躲猫猫一样躲在薄雾中,若隐若现。同学们进出都有人脸识别,这样就不用担心有坏人进来啦!每个楼层都有一个机器人,他们既会提醒我们下节课是什么,又会在我们遇到困难时帮助我们。每个教室都很宽敞,里面没有传统学校的大讲台、黑板,而有一个悬在顶部的机器,像盒子一样,更神奇的是,从它照射出来的一束光,可以看见我们的老师。每个同学都有一副眼镜,带上它,我们就有了一种神奇的力量,消灭所有学习上的障碍怪物。机器人叔叔告诉我们,这是虚拟现实技术。教室里还有一个小房间,下课了同学们可以休息,还有好吃的零食……
走出教室,我们一挥手,便出现了一扇透明门,就像哆啦A梦的时光机一样。瞬间走出门,便有一个巨大的蘑菇堡。四周散发着糖果的香味,走进去,有一个个小圆桌,用手指轻按桌子中心,便会出现浮在空中的书柜,有趣的图书数不胜数。在这里我们可以在书海中遨游,与同学们一起分享快乐。
在天空之城里,我们不仅能享受最高的学习条件,和同学们分享课外活动的快乐,还能让我们健康地成长。我相信,终有一天,天空之城不是我的梦,是我们真正的学校。
蘑菇堡的旁边就是一个大圆球,这是我们的运动中心。里面有四层,每层都有不同的用途。最高层是恒温游泳池,阳光可以透过玻璃屋顶照射进来,夏天也可以拉上一层防晒帘,水面上漂浮着各式各样的人造可爱小动物。向下是一片绿色草地和圆形环道,泳池的水更换时便能用来浇水,还有两层分别是球场和健身房。
“欢迎来到天空之城,这里是往其学校。”旁边机器人正在手舞足蹈地播报着。
这里抬头便是蓝蓝的天空,像棉花糖一般柔软的白云,低下头脚下依然是云朵,每个同学都像齐天大圣一样可以腾云驾雾。