我的天空作文
蓝天下,是我们的欢声笑语,蓝天里,有一双我的翅膀。
我想飞,在天空中遨游,俯视着大地。蓝天承载着我的梦想,我要自己去追寻。当我插上梦想的翅膀,我在蓝天里寻找自己的云。我希望可以看到自己的梦想,让我在云中小憩。我要把梦想托付给蓝天,让我在无垠的天际可以实现愿望。
我想飞,在天空中遨游,看着前方一片梦的晶蓝。我就要实现我的梦想,它就在前方。飞行的翅膀,可以让我在蓝天里看到梦想。耳边的风呼啸而过,我不看身后,因为前方有着要实现的愿望。蓝天可以让我的心充实,承载着梦的地方。
我想飞,在天空中遨游,有我自己的一份快乐。我可以飞上蓝天,扫平不公,让一切都那么美好。我会把不应有的事物抛开,让快乐的歌声响彻大地。我不管是谁,只要你做出不公的事来,我一定会用自己的方法,将它完全去除。这就是我的快乐,这就是我的目的。
我想飞,在天空中遨游,发现新鲜的美好。哪里的树结满了果实,哪里花开花落。我都会发现,我有一双眼睛,一双用来发现美好的眼睛。我看见小鸟离巢,它们用自己的翅膀在飞翔。我看见一片树荫,生机勃勃地张开了自己绿色的大伞。
我想飞,在天空中遨游,有一双雪白的翅膀。我自己的翅膀,带我去任何地方。我的翅膀,可以把我高高托起,让我在天空里可以和风赛跑。我会珍惜这对翅膀,是他们把我带向天空,那么无瑕。我的翅膀,在蓝天里那么引人注目。
我想飞,在天空中遨游,我要做离巢的小鸟。天空是无限的,是我最好的练习场。只有离开家,飞向天空,我才是一只真正的鸟。我需要磨练,我需要飞翔,我需要不再依赖。我可以,因为只有在天空,我才能找到自己的一片天。
我想飞,在天空中遨游,风吹起我的的头发。蓝天的风,那么柔和,那么清爽。这里的风是最自由的,是淡然的风。被风吹起的头发,在我的身后就像一片无痕的布,藏着我的欢快和自由。风和我一起在蓝天里,我们是最好的搭档。
我想飞,因为我一直怀有自己最重要的梦想。我知道,天空可以实现我的梦,我看见梦的山峡。