天空作文
天空下的美丽只有你我知道,在爱的天空下闪耀。
在鱼爱的海洋中自由;花朵在爱的土地上茁壮成长。鸟儿在爱的天空翱翔。我们在爱空中快乐地成长
善良,一个简单的词。请问世界上哪一个人是真正善良的?你自己永远是最好的。这是每个人思考和阅读的内容。然而,也不乏例外。一个接一个的亲切话语在你我心中。那天,那件事,那段记忆,存在的消息都在我的脑海里。
在一个阳光明媚的早晨,我带着美好的祝愿出发了。路上的行人带着他们的梦想来来去去。我们都在为梦想和爱而航行。伟大的事情发生在我们面前,没有任何预兆或想象。当,当努力工作,当勇气。用自己的孩子换取别人的生命。我们不得不感叹,这样的行为。什么被送出,什么被交换?只有他知道。人性的伟大超越了世界、时间和我们。
动物之爱可能超出我们的想象和期望。他的孩子意外死亡,而另一位母亲因为她的孩子而失去了生命。没有时间悲伤,没有时间回忆,没有时间痛苦。然而,我不得不忙于寻找另一个孩子。养育它,把它当成自己的孩子,更重要的是,爱它。母性的伟大是我们都相信的本质。为了他们的孩子,他们会毫不犹豫地放弃自己的生命,并且永不后悔。这就是爱,这种爱的伟大是为了别人的孩子。我们甚至更惊讶。除了惊叹之外,还有一种忧郁和羞愧的感觉。
有时我们,甚至动物,会感到自卑。最后,我不知道我在为什么而战。我不知道我失去或忘记了什么。回头看,我什么也没发现。用你的爱浇灌每一朵花,受伤的,残缺的,或死去的。只要有爱,我就能感觉到。用动物的爱和你自己的爱来为世界做更多的贡献。用爱浇灌的记忆不会后悔,也不会丢失。
有时候贡献也是一种美,用你不需要的东西去给予别人需要的东西。贡献的快乐只有在贡献之后才能被理解。我不会后悔的。我将为我所做的感到骄傲。我们在同一片蓝天下,在同一片土地上,我们应该拥有同样的心。克服困难,驱走寒冷,寻找光明,寻找同一个世界。在同一片天地里,一起洒下我们的爱。没有人应该轻易放弃。坚持到底才是真正的意义。
在爱的晨光中,我们都带着希望、梦想和期待。中午,当爱的日子等于0+时,它给我们带来了力量、努力和真理。在爱情空星星空的日子里,带给我们一种安慰,一种坦诚,一种惬意。在爱的日子里,带着梦想,带着爱,带着你和我出发。
天堂之下的爱空让我们携起手来,为梦想、为爱、为你我一起努力。