天空的作文
天空太宽广了,都看不到边际。它很奇妙,它有时候是蓝色、橘黄色、红黄色、灰色、黑色的。
每当天空变成蓝色时,表示白天。白天能把白云看的一清二楚。
每当天空变成橘黄色时,表示晴天。晴天的太阳特别亮,都会伤到眼睛的,千万别看!
每当天空变成红黄色时,表示傍晚。太阳就变成美丽的夕阳了,夕阳的光芒照在云层上那种美叫晚霞。
每当天空变成灰色时,表示阴天。阴天里有乌云,那种云不像白云,这种云是灰色的。雷电就是从乌云里来的。
每当天空变成黑色时,表示夜晚。夜晚里的星星和月亮超级美丽。一般天气不好的时候,夜晚里的月亮还看不到呢!所以大家一定要珍惜夜晚时看月亮哦!
天空奇妙又美丽,真是变化无穷。我以后一定要多观察身边的事物,去发现更多奇妙有趣的事。