天空的作文
风儿吹吹,雪儿飘飘。我愿化作一只迷途的小鸟。去寻找另一只折翼的鸟儿。
夏末,一位少女走近了我。我们班来一位女子,一袭淡蓝色连衣裙,一抹浅浅的刘海,柔情似水的微笑。她顷刻间触动了我。从未见过这般的女生。她改变了我,也伤害了我。
她刚到我们班,并不熟悉,所以老师将她调来和我一同坐。或许这就是缘分的注定吧。我们也就成为了朋友。
她学习很好,我们两在学习上互相探讨。反反复复,默契从中产生了。当时的,幼稚的我将这位并没有把我当做朋友的女子当做知音,一辈子的朋友看待。可是有一次运动会,我在跑步,她从旁边拌了我一脚。我摔了,膝盖蹭破了,血流不止,我被送进了医务室。明明清楚地看见他时故意的,却在脑海中一次又一次的强调:只是没看见。只是不小心。
后来,我总算明白了。我并不想将这位我想珍惜的朋友说的这么坏,但事实远胜如此。她love一个人。那个人正是和我比较谈的来,“蓝颜知己”纯友谊。而她,所想的并非如。所以就有了刚才的那一幕。
后来,因为父母离婚的原因,她变得沉默寡言了。对于我,完全处于漠视。似乎这个城市厌烦她了,她带着悲伤离去了。
友谊,为什么不能好好珍惜呢?或许不单单时他的错吧?望着天空,湛蓝。身著淡蓝色的连衣裙的少女,又一次荡漾在我眼里。风儿吹吹,雪儿飘飘。我去寻找另一只鸟儿。