天空的作文
这天,小鸟又飞到了井边上,青蛙说:“亲爱的小鸟,天还是只有一个井口大,不错吧?”
小鸟看了看井底的青蛙,摇了摇头,对青蛙说:“我会让你了解天有多大的。”说完,她拿出一张已经拍好的蓝天的图片,用一根细线递给了青蛙。青蛙一看,啊!这就是天啊!他对小鸟说:“小鸟,天真的这么大么?我不相信。你能帮我离开井底么?”
小鸟说:“这很简单。”她给老鹰发了个短信,说明了情况。老鹰几分钟就到了。他潜入井底,让青蛙伏在背上,很快就上来了。
啊!青蛙一下子惊呆了!天真大啊,真是无边无际!蓝天上飘着白云,一朵一朵真好看。这回青蛙可是开了眼界了,这才知道自己这么多年来只坐在井底里看到的天只是天极小的一部分,真是惭愧!
从此,青蛙不再回到井底去了,天天欣赏着美丽的天空,观赏着美丽的风景。他还找了好多伙伴,并学习了好多先进的知识和捉虫的技能,为人类做着贡献。