天空的作文
我们每天都在生活在同一片蔚蓝的天空下,许多人看似很了解天空,只知道是一片蔚蓝的而已。其实,只要你仔细观察,就会发现天空是那么美丽,那么神奇,那么可爱。
讲到天空,相信人们都会自然而然的想起云。一朵朵云在蓝天的衬托下,显得又白又美丽。一眨眼的功夫,云儿就像孙悟空似的,摇身一变,变成了一朵花儿。过了一会儿,云儿似乎越变越有劲:有的 像蘑菇,有的像漂浮的雪山;有的时而像小鹿活蹦乱跳,转眼又像个玉兔活泼可爱,有的像只熊猫高雅文静,眨眼之间又隐去了,真是变化莫测。
太阳,在人们眼里,似乎只是一个普普通通的大火球,其实它是我们的好伙伴。你看,这小树这么柔弱,太阳爷爷伸手一拉,小树苗就长高了一点,一日复一日,一年复一年,小树苗被太阳爷爷拉得高 高的,变成苍天大树;这里又有一件件衣服,湿淋淋的,太阳爷爷一照,衣服慢慢就的变干了。太阳真是我们的好帮手。
随着时间的过去,太阳爷爷缓缓地下山了,一轮明月高高挂起,就像一个大玉盘。月变也是很奇怪的哦!时而像弯弯的小船,时而像香蕉,时而像碧玉,它的神秘可真是“七十二变”星星也是夜空中的 一员,可别把它们遗忘。星星像一个个小孩,好奇地望着万物,繁星灿烂。夜空的景色真是美啊!
啊,天空,你真是美丽啊!我爱天空!