天空作文
也许是现实的残酷,让你选择了逃避。也许是被失败的泪水所浸透了的心灵。你只愿停留于一此,放弃了奔跑的机会。你何时才能迈开第一步?又何时才能逃离这“美丽”院墙内的天空?抬起头不要迷失在黑暗的道路上,更不要流下害怕的泪水。因为你走的时候前方已经亮起了灯,那一盏盏灯耀眼而又昂贵,你所每经历的每一件事就等于每一盏灯。没错,那就是时间有玩抹去的回忆。无论是你在你伤心的时候,还是在你难过的时候,他们都会陪在你身边,将仅有的一份爱化为难过时的汤药,快乐时的水果糖及与你。
站起来,不要惧怕失败,我们都知道失败是成功之母,但真正理解与感受到了吗?人唯有善于从失败中吸取教训才能获得成功。如被人们称为“炸药大王”的阿尔弗雷德贝恩哈德诺贝尔为了研究炸药经常被炸伤了好几次,付出了惨重的代价,也没有成功他没有气馁,一次次重复着各种实验,最终发明了炸药他为世界做出了巨大的贡献,正是从一次次失败中走出来,他才获得了成功所以我们不能再害怕与失败,不能再害怕付出。
迈开步,吃得苦中苦,方为人上人,那现在我们把人生比作一次旅行吧,辛劳和苦是我们所不能不花的旅程费而我们的行李,而我们的行李箱有我们不知的五彩缤纷的考验呢!我们旅游会跋山涉水,走险路过险桥,本已就很累很苦的过程,你所经历才会感觉到成功的经验,最终到达风光明媚的处所,卸下行李,洗去风尘去品尝苦中的。
你不能在生活在“过分保护”的泥沼里不能自拔。在很多情况下,我们在途中停止行动。我们会半途而废,继续停留在院中,享受美好,但是你忘记了,忘记了成功的背后则是经历了多少困难与挫折而得来的!我们必须在玫瑰的荆棘上走一走,也许我们会留下鲜红的“血”,但是随后便是成功。我们必须奔跑和命运做起比拼。一起到墙院外去关赏天空。