天空作文
天空出来了一点点朝霞,过了一会儿,天空的朝霞慢慢的越来越明显,没过多久,天边的朝霞变成了散开的格子,就像一个大鸡蛋,被盘古劈成了一块块的田野。又过一段时间,朝霞渐渐褪去,剩下的一点颜色就好像不舍得离开一样。
太阳渐渐出来了,白云也开始工作了,太阳刚出来的时候就像一个小鸭蛋黄,又过了一会儿,太阳慢慢的变成了圆饼。等太阳完全出来了,路灯也去休息了,人们高兴的在上班的路上谈天说地,热闹非凡。我发现原来很暗几乎看不清的老树,现在看得非常清楚。
太阳变成圆饼的时候,光不是那么亮,但是月亮仍然隐隐约约的在天空中出现,好像对这一切依依不舍,不舍得回家去睡觉了。而活泼的小鸟们也一觉醒来,扑动着翅膀准备出去觅食了。
汽车和三轮车等各种各样的车都出来工作了,这下月亮姑娘也彻底回家了。路边的小店纷纷开门了,人们也起床刷牙洗脸了准备开启一天的工作了。
繁忙的一天又要开始了!