天空的作文
提起天空,大家都很熟悉,我们只要抬起头,就可以看这美丽的天空。天空是那么美丽!
早晨,我最喜欢阳光明媚的天空,太阳照耀着大地,把阳光分给树叶、泥土、房屋。树叶闪着金光,金灿灿的,好似树叶型的金钻;泥土也借着阳光,努力地散发金光,和“金钻”不分上下;房屋在阳光下,显得多像高楼大厦!
中午,太阳火红火红的,烈日炎炎。大家不停地摇着扇子,把温度送到大自然去。但大自然对太阳没有任何意见,植物们挺着腰,和天空相对应。太阳看到这一幕,降下温来,云朵也露出了笑脸,变出各种形状:有的变成白兔开心地蹦跳着,有的变成小鹿欢快地奔跑着,还有的变成水壶,给太阳倒杯水……
晚上,我最喜欢乌云密布的天空,我们在下雨前赶回家,一边听着雨声一边在床上跳舞,跳累了,坐下来听着写雨的音乐,夜晚,我们听着滴答滴答的雨声入睡。做的梦,也是美妙的。
白天,我爱阳光明媚;晚上,我爱乌云密布,说准确一点,我更爱天空!