天空作文
大家好,我是小凡导游,今天我将带着大家去天空教学堂参观。
首先我们得乘坐飞机飞上去。教学堂历史悠久,自从盘古开天辟地以后,神仙出现了,小神们想让如来佛祖教他们更强的法术,就造了这座天空教学堂,并给它施了法术,将它固定在天空的最中心。
现在我们到了教室第一层,让我们一起进去参观一下。
这个教室其实是完全虚拟的,但是大家可以触摸得到,因为这是用仙术造的,而且这些钻笔也十分有趣,你想让它变长、变短、变宽、变窄甚至变颜色都行,是不是很神奇?我们再看看教室的门,你只要在门前说出你想去的地方,它就可以带你到想去的地方。
接下来,我们要去整个天空教学堂的核心。
下面我们来讲讲这个神奇的核心。它是包含了整个学校的能量,里面蕴含着所有的仙术,外面有着全宇宙最高端的防御措施,这样坏蛋就很难来摧毁了。
现在我们参观完了,谢谢大家的认真倾听,希望下次还能为大家讲解。