天空作文
嘟嘟和达达帮助了小猴与长颈鹿之后,寻找友善的力量。
嘟嘟、达达和小星星来到了一片美丽的花园里。它们走着走着,就听见了啊的一声,它们赶快跑去,一看,原来是小兔莹莹呀!它们看见莹莹坐在草坪上哭,就问:莹莹,你怎么坐在草坪上哭啊?莹莹说:刚刚,我在给这些美丽的花朵们浇水的时候,忽然,到处都是黑暗,天空中没有一颗星星,有一颗石头把我绊倒了。嘟嘟和达达一边安慰莹莹,一边帮莹莹揉脚,莹莹说:有了你们的安慰,我感觉没有那么痛了!
花园里都是黑暗,可是王子的星星屋里是多么的明亮。王子对魔法师说:你一定要把这些小星星看好了。不能让它们跑了。王子与魔法师来到星星屋,王子看到那些星星的光比原本暗了许多,就说:你们不可以暗,你们还要和我一起玩地?小星星们说:我们要是不离开这里的话,夜晚,天空中只有月亮姐姐孤单地在那了。王子说:要不我叫魔法师把月亮也给抓下来,好吗?不好,不好,如果月亮姐姐也被抓来的话,夜晚就一点光都没有了。小星星们说。
嘟嘟、达达和小星星也来到一片草地上,小星星说:这是我们最后一个又寻找的友善了。它们说着说着,又看见河马爷爷在前面,不知在找些什么,它们走到河马爷爷的身旁,小星星问河马爷爷:爷爷,您在找什么呀?河马爷爷说:我在割草的时候,忽然,一下就暗了下来,后来,我的老花镜也不知到哪去了。它们找来找去,终于找到了河马爷爷的老花镜。河马爷爷说:谢谢你们,要不是你们帮我找的话,我不知什么时候才能找到。
它们高高兴兴的来到了王子的星星屋,小星星对王子说:我们已经寻找了许多友善,现在你能放了我的朋友们了吧!王子把小星星们放了。小星星也回到了天空中幸福得生活着。