天空的作文600字
朋友,你仔细观察过那美丽无边的云吗?观察过那颜色各异的云吗?
早晨,天空露出了鱼肚白,过了一会儿,太阳露出了头,散发出万丈光芒,把草地照得一片金黄。这个时候,天空只有一片刚能看清楚的薄云,似乎天空也有了隐形翅膀,如果你不仔细看,真的看不出来这只飘逸的隐形翅膀。
中午有云的天空,更能激发起人无限的幻想……
在蓝天的尽头,出现了大堆大堆的云,高的高,低的低,薄的薄,厚的厚……看到这样的云朵,我心头常常泛起一些念头,这到底是不是天上的仙女把她们织好的白色绸缎甩了下来,让人类欣赏一番呢?一眨眼的功夫,仙女们收回了美丽的绸缎,姐妹们开始玩起了捉迷藏的游戏,她们四散开来,有的藏在了假山的后面,有的藏在了草堆里,还有的藏在了羊群中……
不知什么时候,那云变成了一层一层的海浪,一卷一卷的向前涌动,我们似乎可以去赶海了,海滩上的鱼儿、虾子、贝类都多了起来。
咦?什么时候这里变成了草原?天空出现了一匹匹剽悍的骏马,向着一个方向狂奔,似乎有人在挑选千里马。
细看,天空中还有一匹躺着的温驯的马儿,好像在等待主人来骑似的。我正在天空欣赏这动人的景色,天空却像魔术师一样,把那匹温驯的马变成了一只张牙舞爪的雄师,它正在追赶前面一群活蹦乱跳的羚羊……
看着这些变化莫测的云朵,我仿佛走入了美丽的童话世界。
云,不但形态各异,而且色彩瑰丽。
到了傍晚,天空尽头似乎着了火,火苗向周边蹿去;天空尽头似乎蒙上了红绸,散发出一片幸福的红光;天空尽头似乎挂起了红灯笼,映红了人们幸福的生活……
啊,云,我爱你!