天空的作文
阳光姐姐写的书,真是好看至极,看完后让人回味无穷。我们班有大部分人都是你的小粉丝。听说阳光姐姐又出了一本新书,书名叫《穿越天空的心灵》,我就拿出我的零花钱,从书店买回家,迫不及待的看起来。
这个故事好长哦!整本书只有一个故事,相当于以前的两个故事。虽然长,但我还是很快把它看完了。故事越看越吸引人,真让人爱不释手!
书中主要讲的是:盛心怡无意间遇见丸子军团的成员们,成为了好朋友,并接触了动漫,欣赏了宫崎骏这位日本大作家的作品。
其实,我也是宫崎骏的忠实观众呢!我真的十分佩服宫崎骏,因为它能够创造出如此精美绝伦的作品,让千万人欣赏他的作品。
我想,我们之所以喜欢宫崎骏,正如文中张小伟所说的:“宫崎骏的作品,虽然题材各不相同,但都表现了某些相同的主题,我觉得就是环保。”这也是我最最最支持的一句话了。
的确是这样的,如果现在不开始保护环境,那么将来想要保护环境就来不及了。大人们哪里知道,地球妈妈正面临着危险!以前她那美丽迷人的面容,如今也伤痕累累,而这一切都是那些无知的大人一手造成的!
所以,为了人类能更好地生存下去,我们一定要像宫崎骏那样提倡环保,投身环保。不乱砍树木,节约用水、电,不乱扔垃圾,不污染大地,杀害动物,不往河里排放污水……
人类啊!醒醒吧!不要再错下去了!