天空的作文
生命就像流沙,一点一点流逝,没有声音,没有痕迹。当你还在睡梦中的时候,它已经离你越来越远;生命、时间、青春都伴着岁月的痕迹一点点衰落、衰老,直到那生命结束的时候......抬眼望向生命的天空,那里也有星星、太阳和月亮,可它们却会伴着时间的流逝一点点变得暗淡,没有生气。
有的人的一生会很灿烂,他们也会见到最美的夕阳;但有的人一生暗淡无光,虽说和别人的天空一样,但他们却见不到一生中最美的时刻,带着孤独和遗憾离去。上帝对每个人都很公平,你付出多少相同的你也会得到相同的数量的回报。每个人的天空其实都是一样的,一样的星星月亮,太阳和白云,相同的,还有乌云、雷雨和阴沉的天气。有的人一生都在追求星星月亮,太阳和白云;有的人则只能看到乌云、雷雨和阴沉的天气。一样的天空,一样的世界,为什么有人去了天堂带着快乐和满足,却有的人去了地狱带着遗憾和孤独。只是对待生命、时间的不同罢了,结果却天上地下。
珍惜时间和生命,做一些有意义的事,让自己的生命和别人不同,也让自己快快乐乐地,没有遗憾地去哪个属于自己的天堂。