天空的作文400字
要说天空的的颜色,有很多种,不过,天空的美,需要以人们的心情来分辨出美的级别。
在清晨的时候,天空总是让人感觉朦朦胧胧的,闹钟响的时候,像是闹钟故意折腾我们似的,每当我的闹钟响起时,天都还没亮,所以,我以为是我的闹钟坏掉了,所以,我的非常气愤,你坏就坏,干嘛还要折腾别人呢?
而在白天的时候,天空的颜色是蔚蓝蔚蓝的,有的时候,天空上还有一些形状各异的云朵,那些云朵,就像生活在天空中的精灵一样,在人们心情好的事候总让人该觉心旷神怡的。
而在中午,天空的太阳升起,又产生了另一种景象,因为当时你在看天空,天空在阳光的照射下,已经变得直晃眼睛,但那时的天空,已经被太阳照得,特别的蓝,所以,再烈日当头的时候,天空已经蔚蓝蔚蓝的了。
而在晚上,天空则是让人感觉阴沉沉的,但人们在看时,天空就像一个母亲,阴着脸,看着做错事的孩子一样冷酷,让人有了几分惧怕,但是,小星星就像来缓解天空母亲阴沉情绪的“开心果”一样,斑斑点点的点缀着天空,让天空在阴沉沉的灰暗中,找到了一个光明的摇篮,让人们感到了光明、希望,所以夜晚的天空就是这样的感觉。
不管是什么天空,都有不同的色彩,外面广阔的世界,带还等着我们去发现,为了更广阔的未来,让我们一起向光明走去吧!