天空的作文400字
它的名字叫《《穿越天空的心灵》。
这本书的主要内容是:有一个叫盛欣怡的一个六年级女生。她原本拥有一个幸福美满的家庭,可是她妈妈因为染上了癌症,不幸病故了。盛欣怡非常地伤心。并且她还没有一个朋友,正在她一愁莫展的时候,在一次上英语班的时候,她碰到了别的班的同学宁佳心。在谈话中,她和宁佳心在不知不觉中以经成为了无话不谈的好朋友了。通过宁佳心的介绍,盛欣怡又认识了丸子军团。认识了丸子军团一段时间后,发现丸子军团非常喜欢看动漫。在丸子军团的影响下,使从来不接触动漫的盛欣怡慢慢的喜欢上了动慢。跟让她惊讶的是动漫也没有像大人们说得那么有害处。并且还让她学会了许许多多的知识。她的爸爸到了一个新工司去上班,开年会的时候,盛欣怡认识了张小伟,发现他也是丸子军团中的一员,并且他也很喜欢动漫。开年会时,张小伟的妈妈提出要吧森林砍掉,盖上别墅时,张小伟居然大胆地站起来反对她妈妈砍掉那些森林,盖上别墅区。可时她妈妈根本没有听他的话,这使张小伟非常愤怒,可是他敢怒不敢言,居然哭了起来。盛欣怡的爸爸叫她把张小伟带回家。带回家之后,张小伟居然睡着了。盛欣怡觉得没事干,就拿起笔记本电脑看起了“风之谷”。这部电影使她知道了森林的重要性,这时她又明白了张小伟为什么愤怒了。
读了这本书,我知道了森林的重要性,我一定要保护好我们的地球,它已经不能再让人们再破坏了,地球只有一个。来吧,我们一起来保护好环境吧!