天空的作文400字
20年后,中国科学家以“每个人都有自己的天空”这句话,发明了一种无害的气体,使天空变成多功能化的天空:
这种天空的第一种功能是“迷幻天空”:每个人都希望今天的天气适合自己,可每个人的喜好不同,可现在的多种化天空满足了人们的要求,如果你喜欢晴朗的天气,可今天偏偏下雨,这时,你先按下“迷幻天空”遥控的蓝色按钮,天空立刻变晴,但这只是人们产生的幻象,这种幻象对人体没有危害。
多种功能化天空除了“迷幻天空”这种功能,还有“音乐天空”这种功能:在早上,多功能化天空就会自动放出欢快的音乐,使工作繁忙的人们心情愉快起来;到了夜晚,就会放出一首首催眠曲,使人们很快进入梦想,忘记疲劳。
多功能化天空还有一种功能叫“变色龙天空”。很多人厌烦天空白天碧蓝,夜晚深蓝,希望有多种颜色的天空。20年后,这种多功能化天空满足了人们的要求:如果有人希望今天的天空是紫色的,只要对着声控颜色遥控说:“紫色”就可以了。
20年后,多功能化天空这些功能满足了人们的需求,使人们过上舒适的生活!我相信,20年后,伟大的中国一定会发明出这种无害气体!