美丽的天空作文
一望无际的天空一碧如洗,一轮火红的太阳就像一张圆脸挂在天空,光芒四射,照在人身上,热烘烘、暖阳阳的。天空多像一张圆圆的脸蛋,而那当空旭日就像亮晶晶的眼睛。
云悠闲的从遥远的天边走过来。薄的如纱,轻的如棉。在阳光的照射下,它们把自己打扮起来,镶上了金边的云,抹上了缤纷的颜色:红扑扑的、绿油油的、紫莹莹的,美丽极了。
天空中挂着一道彩虹,那弯弯的彩虹的形状就像美丽的彩桥。彩虹下是各种各样的风筝,有蝴蝶形的,蜈蚣形的,燕子形的……它们有的在前行,有的在侧耳倾听,有的越飞越高。小鸟也来凑热闹,它们叽喳叽喳,啾啾地叫着,扑棱棱地飞着,多么热闹呀!
天空就是美丽的童话!