天空的作文
每个人都有自己的天空,或许是在一些生活方面的,也许是让别人看不到也听不到的,而我是生活方面的,我喜欢架子鼓,对我而言,它就是我的另一片天空,我总会因为我的爱好面鼓励自已,虽然我知道,今后不能靠它吃饭,但是在我学习累的时候,我就会打鼓发泄,然后就会对自已说,该是努力的时候了,人生是经过无数困难和美好,因为这样,生活才变的完美,我利用自已的爱好来提起我对学习的兴趣,这样做的同时让我也拥有了另一片天空。
我的心中有我的另一片天空中,有欢乐和幸福的陪伴,将来的我在我的另一片天空中一定很优秀,我在将来要做我喜欢的职业,买我喜欢的所有东西,所以在现在我必须要努力的学习,在将来我就可以得到一片属于我的天空,我要自已创造美丽的将来。