天空的作文
亲爱的,彼岸的天空,是否也一样的蓝?
——题记
“馨儿”我随声转过头去,是他——雨轩,“你还来做什么?”“馨儿,我最后跟你说一句话,说完我就走。”他恳求道。“你说吧,说完马上给我走。”“我……我明天就要跟我爸爸去另一个地方了,你自己好好保重!”他说完转身就走了。什么,他要走了,我愣了一下,摇过头一看,人呢?
我跑了过去,试图找到那个身影,却怎也找不到。亲爱的,你是在和我玩躲猫猫吗?以前都是你找我,这次为什么要让我找你?你真的走了吗,我知道,你一定是在骗我。我不信,你说过的,要永远陪在我身边保护我。但你为什么……,你违背了我们的誓言。
我一个人失落地走在街上,“哎呀”和人撞了个满怀,抬头一看,是瑜儿,我急忙地问:“瑜儿,你有没有看见雨轩?”瑜儿迟疑了一会,说:“他已经……已经跟他爸爸去另一个地方了。”什么,他,真的走了。当泪水打湿了手背,才发现我哭了。“馨儿,你怎么了?”瑜儿见我这样便着急地问。“我没事,谢谢你告诉我,那我先走了。”我连忙檫干泪水,刚转身要走,瑜儿担心地说:“馨儿,你的精神状况好像不太好,要不要我送你回去啊?”“不用了,我自己可以。”一个人走在孤寂的大街上,天忽然暗了下来,雨打滴大滴地落下,分不清脸上的是泪还是雨,失魂般走在街上,渐渐失去了意识……
第二天醒来时,发现自己躺在一张白色的床上,我这是在——医院。“我怎么……””我的傻丫头,你怎么就这么不懂得要爱惜自己呢……”听着哥哥在耳边不停地唠叨,无奈的我只好静静地躺在床上,哥哥说了一大堆话终于走了,透过窗户抬头看窗外的天空,好蓝好蓝。
亲爱的,彼岸的天空,是否也这样蓝?以前都是我太任性了,你回来好吗?