天空的作文
我是天空,拥有湛蓝外衣的天空。是宙斯创造了我,女娲用五彩石填补了我。我是天空,孤独寂静的天空。我没有族人,只有白云化作同伴。我能感受到从宇宙穿透的第一缕鲜活的阳光。白云喜欢与我捉迷藏,我总能轻易的找到它们,然后叫风吹跑它们,让生命能感受到清晨朝阳升起的歌声。
我漂浮在海面上,让她轻轻把我怀抱,她是我的恋人,我们都拥有相同的颜色。清晨,我看着渔民驾着小船向海流去,他们和我的恋人一起看着我被朝阳染红一点点由深到浅的蔓延,我羞红了脸,凝聚了太阳的热量。我召唤白云,他们来了,来了。我召唤风儿,他们也都来了。云朵们拥挤在一起,他们用身体遮住了灿烂的阳光。“该是你们降落的时候了,我亲爱的孩子们,回到你们母亲宽广的怀抱中去吧!”我化作灰色的幕布告诉生命们,雨水将降落了。它们幻化作温柔的吻,向世界俯身。
我收敛起严肃的脸,换上明亮的蓝,成为一切依靠的肩膀。我是天空,快乐的天空。