天空小学作文
今天的天空特别的蓝,云彩也是多种多样,他是天空中神奇的魔法师,一会儿是小绵羊,一会儿又把自己变成了棉花糖。
云彩是神奇的魔法师,虽然它只是一层“大气”,但在我们眼里啊,它是真实的;它有时像仙女,,头上戴着美丽的花环;有时像天上的龙,默默守护着人间;还有时像狮子…没错,这些都是它变的,有大,有小,时不时还飘来几片乌云,一点一点变化,又突然分散、消失,真是越来越有趣了!
这个魔法师带给我们快乐,似乎要消失,却盖住了太阳;似乎要分散,却又融入其他云,变得更大。
云,在离我们很远的地方,我不知道它到底是什么样子;但是我知道,天气晴朗的日子,云彩就会成为魔法师,这是我以前的想法,现在我还懂,阴、雨天也是它的魔法。
云彩是天空的魔法师,但其实我们是没有办法碰到它的,只能在地面上看它的变化,因为它是大气;如果我做了航天员,就可以感受真实的云,感受大气层。没法碰到,就在地面上消失。