昨天下午,我们全校老师开会,老师叫我们作练习,可是,我们班最调皮捣蛋的xxx一趁老师不在,就和班上的女同学斗起来了。他把那个女同学的餐碗重重的摔在地上,饭碗被摔扁了。我和一些同学过去制止,可是,他好象没听见似的,还爬到桌子上。班长怎么骂怎么说他都不下来。这可怎么办?
“铃铃铃“,老师散会了,可xxx还不知道他的世界末日到了。1分钟后,老师回来了,他赶紧从桌子上跳下来。
“隆一声,他不小心踩到了不稳的椅子,摔了下来。可他没哭,还堆着老师嬉笑。接着传来一阵声音,这是骂人的声音。
我看他以后怎么猖狂?