天空小学作文
天空是什么?像一抹桂花,散发着它独有的香气。独有的自由,像千滴水珠,坚持不懈地滴水石穿。天空,给鸟儿一个广阔的家,像一只手,给我们送来美好的一天。
天空似桂花,因为广阔无比,它有自己的自由,想下雨就下雨,要下雪就下雪,没人能阻拦它做的一切。这样自由,我好想拥有,像桂花天生有着它独有的香气。
天空似水珠,因为天空永远做着鸟儿温和的家,和水滴一样,一直滴着,直到将巨石滴穿。天空一直做鸟儿的家,直到地球灭亡了,还在做着,这样的精神,也许我一生也做不到,但我可以为国奉献。
天空是手,因为天空也为我们创造了美好,夏天夜晚的天空,星星点点,宛如时间停在了这一刻,梦幻般的世界似乎只为我一个人的星空而闪耀。天空下雨了,本是干旱的土地,原是渴的俯下了身子的植物们得到了雨水的滋润,个个都抬头挺胸。这雨水不多也不少,正正好好,这雨不大也不小,非常适宜植物。这是天空为我们量身定做的美好的一天。我想做像天空一样的天空。
天空拥有自己的一切,无忧无虑!
天空甘愿做鸟儿永久的家!
天空为我们创造美好的一生,而提供永恒的空间!
我愿和天空一样自由,和天空一样无私,和天空一样开阔!