天空小学作文
天空,是神秘的,是变化莫测的,是浩瀚无垠的,是……
天空,是神秘的。天上的白云时而变成可爱的小狗,时而变成奔驰的骏马,时而变成华丽的王冠……一阵微风拂过,你永远不会知道接下来它会变成什么,会飞去哪里。夜幕降临,皓月当空,点点繁星露出它可爱的面孔。你永远不会知道,一颗星星的背后隐藏着什么,背负着什么,它又是谁的启明星。它的命运会怎样?它会黯淡?会坠落?还是会永存?
天空,是变幻莫测的。星星是她的眼睛,白云是她的面纱,她凝视着世间万物。火烧云幻化作她的裙摆,夕阳做她的妆粉,妆点着即将沉睡的白天。当天色灰暗,乌云密布时,雨水划过她的脸颊洒向大地,这时的她,是伤心的。因为人类无节制地向她排放废气,她强忍着伤痛,她遍体鳞伤。她即将失去往日的光辉……
天空,是浩瀚无垠的。一只只雄鹰展翅高飞,飞向无边无际的“海洋”。鸟儿在她的怀抱中尽情嬉戏。它们勇敢的去探索,去寻找着自己的梦想。风筝在天空中越飞越高,它渴望挣脱束缚,渴望飞向更广阔的天空,渴望飞到天的尽头去看一看。天空,是广阔无垠的,她包容了世间万物。
我爱你,天空!爱你的童真,爱你的纯洁,爱你的神秘,爱你的广阔无垠……