天空作文
有些人住在别墅中,每天无忧无虑的在玩耍,想要什么就给什么,对于他们来说,这是一种大大的幸福。对于我们来说,有时,一些毫不起眼的动作,也可以让人感到幸福。
在你跑步筋疲力尽时,有人关怀的给你一瓶水。当你冷时,有人给你一床被子。这,你感到幸福了吗?
人生微小的幸福无穷无尽。刚好,在这段时间,学校处处都举行了招生考。许多人都积极报名,希望考上一个好的学校,我也不例外。在这些时间,我拼命复习书本,每天都是如此。虽然一共只考过四所学校,但爸爸坚决让我每一天都要复习复习。每天中午,复习到打瞌睡,不久前举行的嘉禾考试,里面的人说,考过了再考一次分数无效。当我打电话给爸爸时,他坚持要我再考一次,考上能省钱就好。我说过不可以,他不信,直到旁人作证为止。
那种被关家里每天复习,练习题目时,就要做好多个小时,使我痛苦不堪。
星海要考试,在夏令营狂补20天的我,早已筋疲力尽。但在那天早上,还是要复习,我的心已经沉睡了。
在这炎热的夏至,我的心却寒冷得不行。在这冰天雪地时,偶尔一丝温暖透过我的心扉。
这一丝温暖来自我的妈妈。
在我“狂奔”的时期,妈妈总会端来一盘水果,并且问我累不累。我被感动了,心想:为了妈妈,我也一定要努力,我感到幸福。
我也知道爸爸的艰辛。
我已经准备好了,要拼命飞的准备。
当你翱翔于天空时,别人关心你飞得高不高时,还有人会问你累不累?在那时,我的心里觉得这微小的幸福,对我有大大的帮助。