探险的作文300字
我和表哥、王探险家一起来到了森林里的洞穴,一起去探个究竟,因为没有人敢去那里。我们带了很多工具,有微缩饼、火把、帐篷、手电筒等工具。
进洞穴之前表哥对我说:你胆子小站在后面。我说:我虽然小,但是比你细心,不像你那么鲁莽。王老师对我们说:进洞穴后我们要互相帮助,不要走散。我和表哥齐声说道:好!
这个洞穴比较矮,也比较窄,我们要弯过头才能走过去,越走越深、越暗、越窄、越低。
过了一会儿我们听到吱吱吱吱的声音,声音越来越近,我们才知道是蝙蝠群过来了,蝙蝠群向我们袭击,把衣服和书包都挖烂了,王老师大声对我们说:快拿出火把!表哥把火把拿了出来,像蝙蝠群袭击,王老师也把我的火把点燃像蝙蝠袭击,我们向洞口走去,过了一会儿看到了一束光,向光跑去,不知过了多久找到了出口。