探险的作文300字
今天,我想独自去森林探险。
我来到了一个很恐怖的地方。忽然,我听到了小鸟的叫声像摇铃铛一样清脆。再往前走,我好像踩到了一个软绵绵的东西,低头一看,原来是一条大蛇,它正用两只恶狠狠的眼睛望着我,并发出“吱吱”的响声。我吓得“啊啊”大叫起来,撒腿就跑,跑了一会儿,停了下来,确定蛇没有追赶,才放下心来,靠在一棵树身上休息。这个时候,看到一只小松鼠正在寻找食物,我迅速拿出随身带的照相机,“咔嚓”一声,就给了小松鼠照了一个像。小松鼠看到我,“吱吱”一声,跑回自己的洞中去了。过了一会儿,我又听到了“嗷嗷”的声音,那是狼的声音,是狼出来找东西吃的时候了。我心中一想,是不是狼要吃我呀,吓得我赶紧跑呀跑,终于跑出了森林,自己也被吓出了一身冷汗。
回家的路上,我心想:“今天可真险呀!”