探险小学作文
15年一眨眼过去了,我和同学林宇波、陈辉航已经破解了穿越时空之谜,成功的和他们一起成为了全球知名的探险家。
我们准备在今天一起去“百慕大三角”探险。我们各带了生活急救箱,里面有压缩饭团、各种药、保身防护壁、激光枪、太空服。我们乘着LCL――超光速水陆空三用车来到“慕大三角”。
到了“百慕大三角”后,超光速水陆空三用车开始变成潜水艇下沉。到了水深3000米,突然车体开始不停摇动。时速和水深都显现不出来,好像穿越了时空,来到了异次元空间。突然,忽然眼前一亮,一座金字塔出现在我们面前,我们来不及撤退,就被吸进去了。突然我们失去了知觉,然后什么也不知道了……
等我们醒来,已经到了一个黑黑的洞里。糟了,这里没有空气。我们憋住气,用最快的速度拿出太空服穿上。忽然,一阵恶臭扑鼻而来。原来这里有很多的飞机和船的残骸。。
过了好长时间,我们才弄明白这是怎么一回事。原来这个洞是地球是的迷你黑洞,由外星人创建,路过的船和飞机都是被黑洞的强大引力吸进去了。人全部被外星人带回去研究了。至于那座金字塔可能是外星人建的基地,但因为什么原因建造失败,于是留在那了〔外星人也太小看我们地球人了吧,竟不处理那座金字塔〕。
我们要快点找出口,不然也会被外星人带回去研究。我们用新型JUL雷达探测到这个黑洞连接着一个白洞〔可能是外星人带走人类后出去的入口〕。一些被人类发现的飞机和船可能都是从那漂出来的。于是我们快速找到出口回到地球上,我们在白洞出口处放了一颗小型核弹。随着一声“轰”黑洞、白洞全爆炸了。我们三个又为科学史上写下了光辉的一页。