探险的作文
趁着清明假期,我们去古山重的寻梦谷踏青游玩。
听说里面是个闽南地区最大的瀑布群,说是去看瀑布,我觉得更像去丛林探险。里面奇形怪状的树数不胜数。这棵像个Y字,那棵又像个起重机……
我们一路前行着,忽然,看见一棵巧克力树,看的我嘴馋了,唉!真想变成巨人一口吃了它。眨眼间,我们又进入了一碗“方便面”!每两棵树之间都长着一些面条,弯弯曲曲,看得我嘴更馋了!正好也到中午了,忍不住大叫:饿死了!就在这时,瀑布群中最大的三叠瀑到了。瀑布飞流直下的样子让我想起了一句诗:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。看得我忘记了饥饿,似乎也变成了一棵傻呆着的树。
走着走着,到了山顶的小水库,原始森林也走到了尽头,我们的丛林历险也结束了。但是这里的巧克力树和面条树等,都令我记忆深刻,流连忘返。