这上天,我看了一部并于外星人的一部片子,所以,我做了这样的一个梦。
20xx年,我登上“发现者”1号,在火星和“水谷”旁边降落了中。四光突突的,什么都没有。咦?我的火星GPS怎么有一个红点?放大一看,呀!在西北方向500米处有一个SOS和求救信号,出队里气氛一下了紧张起来,晕里也能接收一地球的信号吗?难道是风年前在火星消失的“生命”4号?队员们七嘴八舌的底座起来。“我们的时间有限,先完成任务吧!”“不,先救人,毕竟他们是我们的同胞呀!”正当我们不知所措时,远处走来了一群头大身小,直立行走的人国。这些人在离我们四五米的地方停了下来,一个领头的人说:“你们好,地球人,我是火星‘酋长’你们的脚下是‘生命’4号的掩埋地,‘生命’4号刚到火星时,因降落的不稳定,失事掉进了山谷,被太阳风卷起的尘土掩埋了。”
“你怎么会说地球语言?”我问。
“之前,‘生命’4号的一名队员幸存下来我们互相交流、学习。”
在火星酋长的帮助下,我们接回队员,又和它们交换了一点物种,还和它们签定了友好协议。
正在我们返回地球的一刹那,闹钟突然响了。为什么,为什么?我还想在火箭里多呆一会儿呢!