探险的作文
章老师神神秘秘地走进了教室,用眼睛扫视了我们一下,说:“章老师要带你们去丛林探险。”我们一听到这个消息,高兴得跳了起来。
汽车载着我们到了丛林入口,那里群山环绕,树木茂盛,空气清新,美丽极了。
我们都是“小勇士”,我们排着路队走进了丛林,我抬头一看,吓得我目瞪口呆,天啊!我们要飞越这么高的大树,不是要像猴子那么敏捷,像蜘蛛人那么勇敢么?大树矮的超过了四米,高的超过了十米,要是摔下来,不是会粉身碎骨么?
这时候,一个五年级的哥哥抱着一棵大树,不停地喊:“放我下去,放我下去。”
另外一边,一个一年级的小弟弟,站在“空中”嚎啕大哭,好像是被吓坏了,我们全班同学异口同声为他加油鼓劲,小弟弟终于不哭了,他
鼓起劲来,勇敢地向前走去。
工作人员给我们换上了安全服,我开始冒险了,首先我们要爬高台,楼梯又高又陡,爬起来很吃力,我就想放弃了,可是我一想到我是小勇士,我不能放弃,我用了九牛二虎之力终于爬上了高台,爬到高台我已经气喘呼呼了。
接着我们要过独木桥了,这座独木桥一踩上去就开始摇晃起来,我的手紧紧地抓着绳子,生怕自己掉下去。
天啊,我们竟然要从这棵大树飞到另一棵大树,起码有十米左右,怎么飞过去呢?我抓着滑索,脚下一松,我就像“超人”一样“嗖”的一下就飞到了另一棵树上。
我们过了一关又一关,最后我们终于飞越了丛林,我们欢呼地叫了起来。