探险的作文
说到探险家,大家脑海中第一反应是联想到谁呢?鲁滨逊,对,就是那本《鲁滨逊漂流记》,不断地刺激我们,激发我们那颗蠢蠢欲动的渴望去探险的好奇心。现实生活中,可能很少遇见一些像鲁滨逊那样的险境,也很少遇到像李安导演拍的电影《奇幻漂流少年派》那样危险……可是生活中并不缺少探险家,他们或攀登险峰,或穿越原始森林,或登上太空,或深入原始部落,或尝试自己从没做过的第一次,第一次自己独自去远方旅行……这些都是探险,所有勇于尝试的人都是探险家!
你的第一次探险是什么时候呢?那时的心情怎么样?我是探险家,我曾经去过时光镇探险,我曾经去过森林里探险,或想象或现实生活中真实的发生过,都可以说出来,和大家分享一下你的探险故事吧!
古往今来,中外有着多少坚毅执着,勇于探险的人们啊,他们其间不是经历常人无法体验的激情与成功,就是经历常人难以想象的悲壮与失败……