探险作文300字
昨日晚上,我做了一个梦,梦见我和我的好朋友张璐郭然贾珺还有我的小白兔一齐去探险。
我们来到了一个小岛上,想去岛上的神秘洞里看一看,到洞里务必先过一座用树枝做的桥,但是桥很窄,还晃晃悠悠的,她们都很害怕。正在。作文:关于探险的作文)我们犹豫不决的时候,忽然,有两只巨大的毛毛虫向我们爬过来,它们的样貌可怕极了,黑呼呼的,身上长满了像刺一样的长毛,只有一只眼睛,是红色的。我们吓得分头跑开了,我抱着小白兔一边跑一边想:“连毛毛虫也怕,怎样能到神秘洞呢?”想着想着,我的手上忽然握着一把剑。我回过头,冲着毛毛虫大喊:“我不怕你!我要杀死你!”我挥动着剑,一会儿就把两只毛毛虫都杀死了。然后,我找到了几个好朋友,一齐商量怎样过桥。之后,我们最后过了那座桥,我们高兴地抱在一齐,又唱又跳,激动得不得了。
醒来以后,我把梦中的故事告诉给妈妈,妈妈笑了,她必须在想,我在梦中很勇敢,要是在现实生活中也这样勇敢就好了。其实,我也是这样想的。