探险作文300字
上回说到,小宁在千钧一发的时刻,发现岩洞内有一道门,当我们把门打开的时候,里面正插着4把发光的剑,我们刚走上前没几步,四把光剑不约而同的飞到我们四个人的面前,并在我们的脑中注入用剑的方法和绝技。让我们的力量变得无穷无尽。能助我们打败路途中的怪物。
因我们得到了四把圣剑的帮助,可以和外面的雷龙展开搏斗,我们各自带上剑,从岩洞的四出一蹦而出,大家从东南西北几个方向纵剑向雷龙刺去,在几十回和的战斗中,雷龙因伤势过重,被我们打败了,终于胜利了,大家可以休息一下了,但是,这只是开始就怎么难了,接下来的敌人可想而知是多么厉害,所以,我们得团结一致,共同奋战到底,这样才可以离开这个世界,回到我们的亲人中。
休息一阵子后,我们便又开始我们的探险旅途,不知道何时会在碰上敌人。走着走着就来到一望无际的海边,那里有一座桥,我们可以从那里经过,走到桥的中间,水中转起了一个巨大的旋涡,震得桥晃来晃去,我们挺身一跃,回到了岸边,这时,旋涡越来越大,一股巨大的水柱从海地喷了上来,从水柱中隐隐约约看到一条巨大的身影,那会是什么呢,慢慢的,怪物从水中透露了出来,哇!这个敌人不得了啊,是一条……