探险作文300字
在一个阳光明媚的暑假里,我和我的姐姐决定去森林探险,据说里面可是有野兽的,好奇心强的我怎么能不去看看呢!
经过一段漫长的路程,我们终于到了。下车,一片绿森森的大树林映入我们的眼帘,我们往里面走去,森林里的枯树枝很多,还时不时的传来乌鸦的叫声“嘎嘎嘎”听着怪瘆人的,走着走着,突然出现了一只猴子,他在我们身边转来转去,忽然他猛地一下把我们的背包抢走了,我们赶紧去追他,可人哪能跑的过猴子。跑了一会儿我们就累的瘫倒在地上,我心想:唉!这下完蛋了,食物和水都在背包里,现在什么都没了,接下去该怎么办呀!但由于太渴了,我们只好去找水,刚走了一会儿,一条蛇在树上倒挂着,吓得我们赶紧逃,可我不小心踩到了树枝,把它吵醒了,他用要吃了我们的眼神盯着我们,我们拔腿就跑,就好似狼在追羊,可能因为他跑累了,就不追我们了,但时间紧,我们生怕他休息过后继续追我们,于是就不干停下脚步,跑着跑着眼前出现了一条小溪,旁边还有许多果树,我们像是看到了救星一样欢呼起来。
这次探险真是太刺激了!我长大后要去更多地方旅游!