探险的'作文
放假了,我想:去什么地方玩一次。6月28日那天晚上,我做了一个梦,梦见我到了冰天雪地的南极洲,眼前马上就有许许多多的企鹅在大摇大摆地走着,忽然,冰开始摇晃起来,眼前的一切全部消失了,起来一看,原来是一场梦。
6月29日一早爸爸说要带我去杭州国际冰雕展玩,我高兴极了,我的梦要实现了。我马上起床、刷牙、洗脸、吃早餐。很快我和奶奶、爸爸一起就出发了。到了冰雕展会场,哇!好多人啊!排了长长的队伍。我们买了票差不多等了一个半小时才轮到我们进去。我们在进口处穿好了羽绒服走了进去,忽然,一股冷气迎面扑来,好冷啊!里面全部都是冰搭成的雕像、房子、动物等,人们都是在冰上小心翼翼地走着。我玩了冰山滑道、极速冰车、迷宫探险等好玩的项目,特别是极速冰车,从最高点滑下来,非常刺激。我仿佛到了真正的冰雪世界,我跟爸爸说长大了我要去南极洲探险!