太阳的作文
上星期五,我和爸爸妈妈乖乖哥哥一同去看“太阳马戏”。
太阳马戏来自加拿大,是世博会一千天倒计时的活动。太阳马戏的大帐篷搭在科技馆边。乖乖哥哥告诉我除了水和排水管是当地的。令我最惊讶的事,里面的临时厕所里都有空调的,而且又干净。比我们城市里的厕所干净多了。
晚上7点半,演出正式开始。小丑带着一群“白衣人”出来了,他们在观众席下选了个男人,把抬到台上从一扇门进去后,那个人就不知去向了,过了一会儿那个男人也穿着一模一样,如果不是他身上背着那个包包真的人不出他来了。
太阳马戏是有剧情的,但对我来说,实在太难理解了。只知道有一个小女孩在家里唱歌,然后一个没有头的神秘人撑着一把伞走进来送给她一顶帽子。当帽子戴到小女孩头上时,她就进入了另外一个神奇的世界,精彩的节目一个个开始,最令我难忘的是中国小孩玩叉铃,这些人玩得可真好,一个接一个,不仅没掉下来而且还很有节奏感呢,让人眼花缭乱。