眨眼间,已经到了20xx年,人类因大量砍伐树木,破坏了地球的平衡,龙卷风,沙尘暴,都向城市蜂拥而来。做为科学家的我们不能坐着不管,于是开始发明可以载重几亿人的飞船。
飞船在我们全球科学家的一起努力下,短短一年就完成了。它是一个超巨大的飞船,拥有第八宇宙速度,达到超光速度水平,因为已经没时间了,我急忙去找在开始发明时请教的天文学家,他着急的给我说:“在离太阳系不远的地方,有一颗星球,上面有阳光,动物、植物……剩下上面也就没有其它生命体了。”我听了,立即带他来到自动驾驶舱,他立即输入一串坐标说:“先去全国各地把人全部接来,再去那个星球。”我说:“不必了,直接用转移就可以了。”“哦,最近几年一直在观望星空,没有关心世界的变化。”
我用转移把大家都转来,然后又用了不到十分钟的时间,来到了那个星球,这里正如所说的样子,只是动物长的很奇怪。
开始几天时间,大家都在吃野果子,后来,我们发明的别野改变这个情景,我们先用小型直升机发给每一户人家一配套,里面有说明书,奇怪的是没警察小偷和也随之消失,总统、战争毁灭、……等等等等、都没有了。这是怎么回事呢?原来,我们发明的别野里可以说什么都有,你可能会问“什么都有,大型活动怎么办,比如:结婚,庆典?”客厅里有一扇大门,可以去任何地方,还可以去别人家,但是要有邀请卡才可以,里面的电脑什么的,都是虚拟屏幕。人生病了电脑手术,开药、小学生学习进入电脑虚拟世界去学,人去世用高温烧,烧的剩骨灰停下……,因为这颗星球离太阳系近,所以它的名字叫“”。
我爱,你们呢?