关于阳光作文
当我们一步一步爬上一座高山的山顶,当我们回头看的时候,会发现清晨的第一缕阳光照在你的脸上。然后,你会停下来,远远地看……我们的生活不是一直充满阳光吗?我们只是不停的爬,希望能尽快爬到顶端,成为成年人。在我们的奋斗过程中,父母往往会为我们指明道路,调查情况,才愿意放过我们。
现在,我们正式进入高一的学习。我们享受阳光的校园,阳光的环境,阳光的老师,阳光的同学,阳光的生活,都充满阳光。在这里我们快乐地学习,健康地成长。我过着无忧无虑的幸福生活,但我们在这里开心地笑着,当然,我们也为随之而来的诸多烦恼伤心地落泪。我们在这里挥洒汗水,在这里获得成功。所以,我们的生活充满阳光,我们这些“没有长大”的中学生享受着幸福的曙光,快乐的成长。