关于阳光作文
太阳还是挣开了乌云的魔爪,让所有的阳光投向大地,我同其他阳光一样,一起奔跑着,叫喊着。
中华人民共和国中央人民政府今天成立了这高昂的声音回荡在广场上,这个民族最终取得了胜利,他们摆脱了黑暗,迎来了光明。他们用自己的团结,拯救了自己的民族,我为他们而喝彩。1949年10月1日,天安门广场,阳光明媚。这个民族,永远都有光的庇佑。
游走在这繁华的大街,尽量让世界变得更加的温暖,让每个人拥有属于自己的阳光。
没错,我是阳光,一丝很小很小的阳光,但又是不可缺少的阳光。让我用温暖抚平历史的伤痕。