关于阳光作文
绵绵的细雨离去了,天空中露出久违的阳光——天气终于晴了。人们的心情也好了不少。没有了阴天的压抑,少了一份雨天的忧郁。心中暖暖的,心情高兴着。人们纷纷出门沐浴着阳光,感受大自然的光与热。
它似一种希望,给予人们能量,激励着人们,奋勇向前,拼搏出更美好的明天。让人们一崭新的面貌迎接新的一天,用发自内心的力量,改变自己,奔向成功。
啊!阳光,阳光!
它似一种态度,给予人们责任心,送给人们认真。
它似一种勇气,多了自信,少了自卑。敢于面对困难,泯灭心中的恐惧。
我沐浴在阳光下,久久,久久……