阳光作文300字
已经是下午最后一节课了,夕阳的余辉洒落在教室里,老师正背着黑板书写着那光看着就令人头皮发麻的地理知识。伊末讨厌地理。所以在每次上地理课时,伊末总是把头转向窗户那边,故意不去理地理老师。当然,“讨厌地理也不要不理老师”这种话虽然心里也劝了自己好几次,但是,有一种东西让她很在意。那是,被夕阳所环绕的,被那残余的阳光所照耀的,大海。伊末所在的地方,是离人类母星地球很远很远的一个星球,海晨星最著名的旅游市:虹光市,其真实面目是一个被大海环绕的小岛,其面积不大,伊末的学校——爱丽丝中学离大海不远,其教室的大窗户也刚好对着那片大海,所以,每当下午最后一节课,只要不是数理化,她都会呆呆的望着那片大海直到放学。
她总感觉,大海在召唤她!不管是多么不顺心,只要看看这一片大海,心就会平静下来。她有时甚至会看的自语“自己是不是在大海里出生的呢?”什么的蓝色的稍长发,被夕阳所照耀着,没有受到风的吹拂,竟飘舞起来。就如那一片,被风吹得跌宕起伏的大海一样。