太阳作文
“哈哈哈,哈哈哈……”篮球场上传来一阵欢乐的笑声。视线急忙转移,看到了几个青春的背影,活跃在球场中央。在太阳的照耀下,她们释放出了七彩的光芒。
她们有着共同一个梦想:篮球。她们热爱它,不停地追逐着它。
是的,也许她们并没有高超的技艺,惊人的天赋;也许她们会伤心,会失败,会痛苦。但她们依然喜爱!依然坚持!
她们第一次接触篮球是在一次年级比赛中。因为班里没有合适的人选,她们只能被迫上场。她们中的每一个人,都是被揪出来的。她们当时并没有这方面的爱好和特长,但为了班级,她们只有放手一搏。
比赛当天,天气依旧晴朗,太阳依然明亮。可现实的残酷无法逃避,几经周转,她们还是失败了……
她们之前是那么努力!那么坚强!但迎接她们的,却依旧使她们变得悲伤……
不知是因为不服气,还是因为篮球的魅力使她们无法抵抗,那天过后,她们爱上了篮球!她们开始学习有关篮球的知识,她们常常一起去练习,她们共同进步,共同欢笑……
她们的生活中升起了一轮明亮的太阳。
她们努力让自己的动作更敏捷,自己犯规的次数更少,让自己不再哭泣,不再悲伤……
渐渐的,她们进步了。虽然只是那么一丁点儿,虽然不足拿去夸耀,但她们依然开心,依然自豪!
也许,她们永远也无法实现自己的目标;也许,她们的动作依然是那么离谱,惹人嘲笑;也许,她们会分离,会沮丧……但她们依然不会放弃,不会停止,她们坚信,风雨过后,彩虹一定会出现!
她们会不停的努力,不停地去追逐梦想,追逐心中的太阳!