写故乡的作文
以前的平房变成了千层大厦;以前的汉江河已变成美丽的风景区了,河水变得清凉透澈,尝了一口就觉得像天上的琼浆一样甘甜;人们以前家家户户有电视,现在家家户户都有机器人、多功能电脑、飞机、气垫式汽车了!
我们走在超级七彩水晶马路上,走着走着,不知不觉来到了一家工厂。我们见上面写着“人体改造工厂”,出于好奇便走了进去。我们问一位员工:“为什么叫‘人体改造工厂’呢”?这位员工回答道:“因为这是把人改造成机器人,使人更结实更灵敏,但要付很多钱造蕊片。”于是,我们付了1千宇宙水晶币造了四圣蕊片,把我们的身体变成了独一无二的“青龙”、“白虎”、“玄武”、“朱雀”四圣机械人。接着我们又来到一个工厂门前,这个工厂叫“农厂”,进去后见到的景象让我们感到十分惊呀!各种菜、水果都超乎想象的大,样子非常奇异。我们一起抱来一个大龟西瓜,龟西瓜是把乌龟的基因和西瓜的基因混合后长成的。我们用激光剑把龟脑袋砍了,哇噻!从龟脑袋里蹦出了个乌龟蛋。啪!乌龟蛋裂了,爬出了一个小机械龟!太神奇了,直看得我们眼花缭乱!然后,我们用勺子挖着龟身吃。感觉到它既有乌龟味,又有西瓜味,听他们说还具有两者共同的营养成分呢!吃完后我们继续游览故乡,天色渐渐暗了下来,我们愉快地完成了故乡之旅。
来之前,我想故乡大概会变成以前北京一样繁华。万万没有想到城市竟变得如此气魄雄伟!科技竟会变得这么高,比美国还先进,真是不可思议呀!