春天,我来拥抱这个世界;夏天,我对这个世界不离不弃;秋天,坚强的我更顽强地活在了这个世界;而冬天,我将与那美丽的雪花姐姐共舞。
在这个世界上,没有什么人会在乎我的存在。我既没有牡丹花那样的珍贵与美丽,也没有桂花那样香飘十里。我只是个弱小得没有一点儿价值的物体罢了,谁又会同情于我呢?
在这个世界上,就是“物竞天择,适者生存”的道理。我什么都没有,更不用说谈什么价值了。人与人有竞争,而花与花呢,又是有着神不知鬼不觉的激烈残杀呢!
所以,我恨不得马上窜得跟苍天大树一样高。然后,再把我的花瓣变得像莲蓬一样大。最后,再华丽一转身,让我变得独一无二,成为这个世界上最稀有、最珍贵的花。
显然,这没什么可能。但为了我的家族,不再那么冷漠无情地被抛弃。我一定要改变历史,不再过这么悲惨的生活。
谁说野花不值钱,你们人类只知道钱!钱!钱!不值钱又怎么样,不值钱就要受到这样的待遇吗?
为了不让历史再重演,为了我的子孙和兄弟姐妹们能过上幸福美好的生活,拼了!