崭新的一学期开始了,这个学期教导我们的是一位年轻的老师。她年轻靓丽,长得十分好看。一双炯炯有神的眼睛,就如同黑珍珠一样黑溜溜水汪汪的,挺巧的鼻子笔挺的,嘴巴是天生的蜜桃色,声音也温柔可敬,十分的柔美。但是令我们意想不到难以置信的是这个王老师却十分的严肃。我还以为年轻的老师是很和善、温柔的呢!
上课的时候,这个老师更加严肃了,板起面孔,讲的内容竟然是生动有趣的,但是她的脸上课时就是偏偏笑不起来。而且她自己不笑也就算了,还不让我们下面这帮学生嘻嘻哈哈的,说我们这样不像读书的,读书就要严谨,必须一丝不苟,严肃地对待,不能够像玩一样,只有不马虎,认真严谨,刻苦仔细了,才能学到真正的知识,才能学到属于你自己的知识,永修不忘……虽然这个老师十分的严肃,但是我们却都深深地明白,这老师对我们的是满满的爱,她希望我们学有所成,不要半途而废!
这“严肃”的老师真是惹人喜爱!虽然她很“严肃”,但是她这样做更是处于对我们这帮学生的爱……