迷人的大雁塔北广场夜景,会把你带到一个人间仙境。这里的喷泉翩翩起舞,这里的灯光,灯火通明。这里到处都是灯,地上的、树上的、柱子上的,五颜六色,绚丽夺目。每一盏灯,就像是一颗璀璨的星星。在我眼里,它们比星星还要明亮,密密麻麻地排列着,像一片星的海洋,放射着万丈光芒的星的海洋。
美丽的大雁塔北广场,音乐喷泉在音乐声中华丽丽地起舞。随着音乐的高昂低落,水柱时高时低,水花时大时小,水柱此起彼伏,扬扬洒洒。大雁塔北广场在夜色的衬托之下,显得格外迷人。
无数的灯,优雅的喷泉,无数游人的欢声笑语,让人犹入仙境,浑然分不清身在何处?是置身天宫,还是人间。
美丽的大雁塔北广场真是一座流光流光溢彩不夜城!