假如我是木之本樱,我会利用飞牌,飞上天空,看有哪些人正在做出犯法的事情。把他们交给警察。
假如我是木之本樱,我会利用飞牌,飞到世界各地,看哪些地方有沙漠,我会用树牌创造出非常多的树木,让小鸟们能在这片绿色森林上安家。那样,人们就不会遭受可怕的沙尘暴了。
假如我是木之本樱,我会利用飞牌,飞到刚发现了饥荒的地方,用创牌创造出一栋栋房屋,创造出开辟了的地,创造出应有尽有的粮食可口的米饭,好让人们有房屋住,有地种而不会饿死,有粮食吃。
假如我是木之本樱,我会利用飞牌,飞到发现旱灾的地方,用雨牌降下非常多的雨,让人们不会渴死。
假如我是木之本樱,我会利用飞牌,飞到天空上,寻找世界上所有的坏人,然后用消牌,让世界上所有的坏人都消失掉。世界上就只有好人,那么祖国就会有着美好的未来!