春天,百花齐放,争奇斗艳;夏天,到处充满了生机;秋天,金风送爽,到处一派丰收的景象;而冬天白雪皑皑,粉妆玉砌,是我最喜欢的季节。
早晨,我从暖洋洋的被子里出来了,模模糊糊的睁开眼睛一看,一片耀眼的光,那是冬天的雪。走在路上,我看到一片没有被踩过的雪,我都不忍心去踩,我看到小草上的一层白白的雪,就像小草在暖洋洋的被窝里睡觉一样,我看见警察叔叔在这么寒冷的冬天里站岗,我就上前去说:“警察叔叔您辛苦了。”
我在路上看到了两个天真的儿童,他们在堆雪人,用胡萝卜当做鼻子、用树枝当做小手、用黑色的扣子当做眼睛和用红色的扣子当做嘴。走着走着,我又看到两个成年人在打雪仗,他们打得是那么的激烈、那么的美丽、那么的快乐。
不一会儿,我充满着欢乐来到了学校。看到很多同学都在操场上堆雪人、打雪仗、跑步、跳远、跳高、打乒乓球……我立刻把书包放到我的座位上,就到操场上堆雪人、打雪仗、跑步、跳远、跳高、打乒乓球……冬天真是美丽啊,我爱美丽的冬天。