那是四岁时干得一件傻事。
那一天,风和日丽,阳光明媚。我和姐姐呆在家里没有事做,爸、妈都出去了,我正望着窗外,忽然我发现了一个黄黄的东西,定眼一看,原来是一个蜜蜂窝。我的鬼点子一下就出来了,我对姐姐说:“姐姐,我们去捅蜂窝吧!”我姐说:好啊!我们俩拿了一个盒子,一根长竹竿就高兴得出发了。
到了蜂窝处,我轻轻的对姐姐说:注意安全哦!不一会儿,我们俩就准备好了。开始捅蜂窝了,我姐姐东捅一下西捅一下,我也随着姐姐东跑一下西跑一下,不一会儿我们就把盒子装满了。当收工时,我姐不小心一下就把蜂窝给捅落了,正当我们回过神来,一群群蜂子就向我们俩飞了过来,我们拿起盒子就跑,哎呦我的脸,哎呦我的手……
一到家里,我们发现我们的脸上、手上到处是包。
晚上爸妈回来了,发现了我们俩身上到处都是包,爸妈就问怎么啦!我们走时给你们俩交代好了的。我们把事情的经过告诉了妈妈,妈妈狠狠地批评了我们。
那天可真惨。但在我童年生活中却留下了深深的烙印!