四年级的我作文300字
和所有人一样我是一个害怕黑的女孩子,只是有时喜欢晚上看一些僵尸之类的电影,其实大家都不知道我在晚上从来就不会看幽灵之类的,因为我也害怕。
昨天晚上我和我们宿舍里的一个同学一起去食堂打饭到宿舍里吃,结果不知怎么和宿舍里的其他人聊起饭菜的卫生起来,说食堂做饭可能会有那些反面不干净的地方,我听了之后还说了几句,突然我想起不只我现在正吃着食堂的饭菜,于是咳了两声提醒他们,可是我提醒的有些晚了,另一个已拿起饭盒出去了,这时我们的寝室安静极了。
没过一分钟她就进来了,拿了洗洁精就又出去了,呆在寝室的我们还会有谁不知道刚刚做错事了,可是做都一做了,我继续低下头快速的吃完就出去找她了。
现在想想我当时还真是够强悍的,竟然还能安静的吃完饭,并且还参与她们的讨论中,其实吧!我觉得学校食堂并不是我们想象的那般,因为这是学校啊!